|
Предложения
|
|
| Ruslan | Дата: Среда, 31/Января/2007, 18:23:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ждём предложений по хабу
Фотка на аватаре моя!!!!!!
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Среда, 09/Января/2008, 23:54:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет! Предложение такое: перейти с юн на птоку, поставить нормальные скрипты и поднять посещаемость. (на птоке глюков меньше с 100 раз) С птокой и скриптами могу помоч. (есть все необходимое и даже больше). И еще, было бы неслабо выложить на сайте файл фейворитс от клиента, в котором есть все хабы корвета. почитал форум и посмеялся)) респект хвалильщикам ;) ;)
Сообщение отредактировал Mik - Четверг, 10/Января/2008, 00:00:40 |
| |
|
|
| Encon | Дата: Вторник, 29/Января/2008, 21:52:53 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| На птоху хаб не перейдёт, потому что сервера, которые используются для хаба, уже настроенны на юнхаб! Непросто как программа настроены, но и по линковским соображениям! Хаб будет работать ещё 6 лет! Ждём от Вас новых друзей на нашем хабе! Будем рады видеть всех! В скором времени будут созданы игровые сервера для хаба, Торрент, и впервые, специальные программы для удобного использования хабов... Всё в разработке! Время ожидания вступления новых ресурсов до начала лета...
Encon - Я великий Димонас! Да будет воля моя!
|
| |
|
|
| Mik | Дата: Суббота, 02/Февраля/2008, 03:12:10 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну дело Ваше конечно, но при кол-ве юзеров онлайн более 200, юн начнет заметно тормозить ваши сервера (сами убедитесь) А вот кол-во юзеров повысить стоит.
Сообщение отредактировал Mik - Суббота, 02/Февраля/2008, 22:50:17 |
| |
|
|
| Encon | Дата: Среда, 25/Февраля/2009, 18:10:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Почему ничего не качается и не ищется??? Ответ прост! Вам нужно открыть Favorites hub ( жёлтая звезда ) выделить строку с хабом и нажать правой клавишей и выбрать Properties ... Вам нужно выбрать режим Passiv ip ( behind firewall ) !!!
Encon - Я великий Димонас! Да будет воля моя!
|
| |
|
|